INGREDIENTES
- Medio kilo de pescado en filete
- Doscientos gramos de calamares
- Doscientos gramos de conchas
- Doscientos gramos de pulpo
- Cien gramos de langostinos
- Doce limones
- Dos cebollas grandes cortadas en pluma
- Dos ajíes limo picadas
- Sal , pimienta y culantro al gusto
- Una lechuga
- Dos camotes
- Dos choclos y
- Una yuca mediana
PREPARACIÓN
Cortar el pescado en cubos de dos centímetros aproximadamente.
Limpiar los calamares y cocinarlos en agua hirviendo hasta que se hinchen y se pongan blancos.
Retirarles la caparazón a los langostinos, ponerlos en agua hirviendo por unos tres minutos.
El pulpo se lava con agua y sal y se pone a hervir por unos veinte minutos, se retira del agua y se corta en trozos pequeños.
Mezclar el jugo de limón , la sal, pimienta y el ají.
Viértelo sobre el pescado y los mariscos, déjalo reposar unos diez minutos. Cubrir con la cebolla , agregale el culantro y decorar con la lechuga, el camote y el choclo, acompáñalo con trozos de yuca sancochada .
Limpiar los calamares y cocinarlos en agua hirviendo hasta que se hinchen y se pongan blancos.
Retirarles la caparazón a los langostinos, ponerlos en agua hirviendo por unos tres minutos.
El pulpo se lava con agua y sal y se pone a hervir por unos veinte minutos, se retira del agua y se corta en trozos pequeños.
Mezclar el jugo de limón , la sal, pimienta y el ají.
Viértelo sobre el pescado y los mariscos, déjalo reposar unos diez minutos. Cubrir con la cebolla , agregale el culantro y decorar con la lechuga, el camote y el choclo, acompáñalo con trozos de yuca sancochada .
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