Canelones de atún

Ingredientes (6 porciones)

*24 láminas de masa wantán
*Dos latas de atún
*Dos tazas de salsa de tomate
*Cien gramos de champiñones
*Dos huevos duros picados
*Una cebolla en cuadritos
*Aceite en cantidad necesaria
*Cuatro cucharadas de queso parmesano
*Sal al gusto

recetasCanelones de atún


Preparación

En una olla, colocar agua con sal y cuando rompa a hervor, introducir de cuatro en cuatro las láminas de masa wantán, dejar cocinar por un minuto, retirar y enfriarlas con agua helada.

Aparte, en una sartén, colocar el aceite y calentarla, agregar la cebolla picada hasta que comience a tomar un color oscuro, agregar dos cucharadas de salsa de tomate, el atún los huevos duros y los champiñones, remover y sazonar con sal, verificar el punto de sal, remover y retirar del fuego, reservar.

Colocar sobre cada lámina de masa wantán dos cucharadas de relleno y enrollar.

En una placa previamente enmantequillada, acomodar los canelones enrollados y cubrirlos con el resto de salsa de tomate, espolvorear con queso parmesano rallado y llevar al horno a 180 grados hasta que gratine.

Si no desea preparar con salsa de tomate, puede hacerlo con salsa blanca, servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Canelones de atún, recetas fáciles de Canelones de atún, trucos de cocina Canelones de atún, recetas rápidas de Canelones de atún, recetas sencillas de Canelones de atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario