Ingredientes (6 porciones)
*24 láminas de masa wantán
*Dos latas de atún
*Dos tazas de salsa de tomate
*Cien gramos de champiñones
*Dos huevos duros picados
*Una cebolla en cuadritos
*Aceite en cantidad necesaria
*Cuatro cucharadas de queso parmesano
*Sal al gusto
Canelones de atún
Preparación
En una olla, colocar agua con sal y cuando rompa a hervor, introducir de cuatro en cuatro las láminas de masa wantán, dejar cocinar por un minuto, retirar y enfriarlas con agua helada.
Aparte, en una sartén, colocar el aceite y calentarla, agregar la cebolla picada hasta que comience a tomar un color oscuro, agregar dos cucharadas de salsa de tomate, el atún los huevos duros y los champiñones, remover y sazonar con sal, verificar el punto de sal, remover y retirar del fuego, reservar.
Colocar sobre cada lámina de masa wantán dos cucharadas de relleno y enrollar.
En una placa previamente enmantequillada, acomodar los canelones enrollados y cubrirlos con el resto de salsa de tomate, espolvorear con queso parmesano rallado y llevar al horno a 180 grados hasta que gratine.
Si no desea preparar con salsa de tomate, puede hacerlo con salsa blanca, servir.
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