Ingredientes (6 porciones)
*Un pan baguette
*Media taza de pulpo cocido y picado
*Media taza de calamar cocido y picado
*Media taza de langostinos cocidos y picados
*Un cuarto de taza de tomate picado
*Un cuarto de taza de cebolla blanca picada
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Media cucharadita de perejil picado
*Jugo de un limón
*Sal y pimienta
Tostadas marinas
Preparación
En un bol, colocar el pulpo, el calamar, los langostinos, todos estos ingredientes previamente cocidos y picados, agregar luego, el tomate, la cebolla blanca, el perejil picadito, el aceite de oliva y el jugo de limón, mezclar todo y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
Aparte, cortar el pan baguette en láminas delgadas, untarlos con el aceite de oliva y llevarlos al horno por diez minutos y a 160 grados, terminado el proceso sacarlas del horno y agregar sobre cada tostada un poco de la mezcla anterior y servir.
Para evitar que las tostadas se humedezcan, coloque la mezcla de los mariscos justo al momento de servir.
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