Ingredientes (6 porciones)
*Seis filetes de pescado
*Aceite en cantidad necesaria
*Seis papas blancas
*Una cebolla
*Un tomate
*Un limón
*Una cucharada de ajo molido
*Un cuarto de taza de agua por cada filete
*Sal, pimienta y comino
Pescado sudado
Preparación
Calentar en una olla mediana el aceite y freír la cebolla cortada en gajos, el ajo molido y el tomate en gajos y sazonar al gusto.
Cuando el aderezo esté listo, agregar el agua para así facilitar la cocción del pescado, cuando rompa a hervor, añadir los filetes de pescado e incorporar las papas previamente sancochadas.
Cuando el pescado esté cocido, retirar la preparación del fuego y exprimir el jugo de limón, calculando solo unas gotas por cada filete.
Si desea acompañe la preparación de este delicioso sudado, con arroz blanco y si desea cambiar o mejorar el sabor agregue dos hojitas de laurel.
que delicioso me parece que es recontra facil lo hare en este momento
ResponderEliminar