Aguadito de pato

Ingredientes (8 porciones)

*Un pato en presas
*Dos cucharadas de ajo molido
*Dos cucharadas de ajo picado
*Dos limones
*Una cebolla picada
*Un atado de culantro, licuado
*Cuatro cucharadas de ají verde molido
*Una taza de arroz
*Una taza de arverjas
*Una taza de cerveza negra
*Un cubito de caldo
*Aceite en cantidad necesaria
*Agua en cantidad necesaria
*Sal pimienta y comino al gusto

recetasAguadito de pato


Preparación

Sazonar las presas de pato con ajo molido, sal, pimienta, comino y jugo de limón. Dejar reposar por veinte minutos.

En una olla calentar un poco de aceite y dorar las presas de pato. Agregar la cerveza negra y esperar a que se evapore el alcohol. Incorporar agua en cantidad necesaria y dejar cocer a fuego no muy alto hasta que el pato este tierno.

Retirar de la olla las presas de pato y deshuesarlas. Reservar el caldo.

Hacer un aderezo con aceite, cebolla, ajos picados y culantro molido. Agregar el caldo de pato y cuando rompa a hervor, incorporar el arroz, el cubito y las arverjas. Probar y rectificar la sazón. Una vez que todo esté cocido, añadir los trozos de pato deshuesado y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Aguadito de pato, recetas fáciles de Aguadito de pato, trucos de cocina Aguadito de pato, recetas rápidas de Aguadito de pato, recetas sencillas de Aguadito de pato
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario