Ingredientes (6 porciones)
*Seis filetes de pescado
*Una taza de caldo de pescado
*Una cebolla a la pluma
*Dos tomates picados
*Una cucharada de maicena
*Media taza de zanahoria, cocida y picada
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta
Pescado en salsa marinera
Preparación
Calentar el aceite y dorar la cebolla, añadir luego el tomate picado y freír por un par de minutos, enseguida agregar la zanahoria picada y el caldo de pescado, dejar cocinar.
Cuando la zanahoria este tierna, agregar la maicena previamente diluida en agua fría y dejar cocinar por cinco minutos más.
Aparte, colocar el pescado en una fuente para hornear, rociar con un poco de aceite y llevar al horno por espacio de 15 minutos. Una vez lista, retirar del horno y verter la salsa preparada con anterioridad sobre los filetes horneados y regresar al horno por diez minutos más.
Servir de preferencia caliente, si desea realzar el sabor de este delicioso plato, puede agregar alguna hierba aromática de su preferencia.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com