Ingredientes
*Dos cucharadas de aceite
*Una taza de cebolla a la pluma
*Una cucharada de ajo picado
*Dos tazas de tomate sin piel ni pepas, picado
*Una cucharada de pasta de tomate
*Seis tazas de caldo de pescado
*Media taza de vino blanco
*Tres tramboyos en rodajas gruesas
*Tres pejesapos en rodajas gruesas
*Una taza de pimiento en tiras
*Una taza de ají amarillo en tiras
*Media taza de alverjas
*Seis papas amarillas cocidas, peladas
*Dos cucharadas de culantro picado
*Sal, pimienta y comino
Chupín de pescado
Preparación
Colocar el aceite en una sartén y preparar un aderezo con la cebolla y el ajo, añadir el tomate picado y sazonar con sal, pimienta y una pizca de comino, y cocine durante diez minutos, dejar enfriar y licuar todo.
Vierta esta mezcla en una olla y lleve a fuego medio junto con la pasta de tomate, el caldo de pescado y el vino blanco, y dejar hervir durante 25 minutos e incorporar los trozos de pescado, baje el fuego, y agregar el pimiento, el ají amarillo y las alverjas y dejar cocinar por espacio de 15 minutos más.
Retire del fuego y servir sobre las papas cortadas en rodajas y esparcir enzima el culantro finamente picado. Servir de preferencia caliente.
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