Ingredientes (6 porciones)
*Seis tazas de arroz cocido
*Cuatro huevos
*Dos cucharaditas de páprika
*Una taza de leche evaporada
*Dos tazas de pollo cocido y deshilachado
*Cien gramos de queso parmesano
*Sal y pimienta
Arroz relleno
Preparación
En un tazón, mezclar el arroz, la leche evaporada, los huevos y la páprika, sazonar con sal y pimienta. Aparte, enmantequillar un molde para horno y colocar la mitad de la preparación de la mezcla de arroz, luego, añadir sobre ella el pollo cocido y deshilachado y tapar con el resto de la mezcla de arroz, espolvorear con queso parmesano rallado.
Llevar al horno por espacio de 20 o 30 minutos o hasta que el queso esté dorado y a 180 grados. Dejar enfriar y servir.
Si gusta, puede mezclar el pollo con el arroz, llevar al horno de la misma manera.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com