Torrejitas de coliflor

Ingredientes (cinco porciones)

*Dos tazas de choclo cocinado y desgranado
*Una taza de lechuga picada
*Media taza de tomate picado sin piel ni pepas
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Una cucharada de orégano seco
*Cuatro tazas de coliflor cocidas y picadas
*Una cucharada de hierbabuena picada
*Una cucharada de harina sin preparar
*Dos huevos
*Cuatro cucharadas de aceite
*Sal y pimienta

recetasTorrejitas de coliflor


Preparación

En un bol mezclamos el choclo, la lechuga, el tomate, el jugo de limón y el orégano, sazonar con sal y pimienta, dejamos reposar unos treinta minutos.

Colocamos la coliflor, la hierbabuena y la harina en un bol, mezclamos y luego añadimos los huevos, revolver.

Mientras tanto calentamos el aceite en una sartén a fuego medio, vertimos la masa en cucharadas para formar las torrejitas, las freímos durante cinco minutos, las volteamos y doramos por tres minutos del otro lado, retiramos del fuego y las colocamos en papel absorbente. Servir acompañado con la ensalada de choclo y tomate.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Torrejitas de coliflor, recetas fáciles de Torrejitas de coliflor, trucos de cocina Torrejitas de coliflor, recetas rápidas de Torrejitas de coliflor, recetas sencillas de Torrejitas de coliflor
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario