Ingredientes (6 porciones)
*Seis filetes de pescado
*Seis dientes de ajo picados
*Una taza de vino blanco
*Cinco cucharadas de jugo de limón
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de perejil picado
*Harina en cantidad necesaria
*Sal y pimienta
Pescado al limón
Preparación
Condimentar los filetes con sal y pimienta, pasarlos por harina y en una sartén freírlos en aceite previamente bien calentado, reservar.
Aparte, en una sartén derretir la mantequilla y agregar los ajos y el perejil previamente picados, dejar cocinar por unos minutos y agregar sobre ello los filetes de pescado ya fritos.
Verter el vino blanco y el jugo de limón, tapar y dejar cocinar por diez minutos a fuego muy suave.
Si desea puede aromatizar la preparación con la yerba que a usted le agrade como, tomillo, culantro o romero, igual sabrá de exquisita.
Servir preferentemente calientes y acompañados de papas doradas y arroz blanco.
GRACIAS POR LA RECETA YA LES CONTARE COMO ME QUEDO ME GUSTARIAN RECETAS NUTRITIVAS PARA EL LONCH DE LA ESCUELA DE MIS HIJOS O QUE DARLES ANTES DE IR A LA ESCUELA Y QUE QUEDEN SATISFECHOS
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