Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pescado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos zanahorias en juliana
*Dos ramas de apio en juliana
*Una cebolla picada
*Una cucharadita de curry en polvo
*Dos dientes de ajo picados
*Una cucharada de tomillo picado
*Una taza de vino blanco
*Una taza de crema de leche
*Una taza de leche evaporada
*Sal y pimienta
Pescado jugoso con verduras
Preparación
Salpimentar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos en aceite bien caliente. Reservar.
Aparte, en una olla grande derretir la mantequilla, freír la cebolla con el ajo picado y agregar el curry, la zanahoria y el apio y cocinarlas hasta que las verduras estén blandas, añadir luego el tomillo y la taza de vino blanco, dejar cocinar hasta que el vino se evapore.
Incorporar a esta preparación los filetes previamente fritos y adicionar la crema de leche y la taza de leche evaporada, cocinar hasta que el pescado se impregne del sabor de las verduras.
Si desea reemplazar el vino, puede hacerlo por caldo de pescado o pollo.
Aparte, en una olla grande derretir la mantequilla, freír la cebolla con el ajo picado y agregar el curry, la zanahoria y el apio y cocinarlas hasta que las verduras estén blandas, añadir luego el tomillo y la taza de vino blanco, dejar cocinar hasta que el vino se evapore.
Incorporar a esta preparación los filetes previamente fritos y adicionar la crema de leche y la taza de leche evaporada, cocinar hasta que el pescado se impregne del sabor de las verduras.
Si desea reemplazar el vino, puede hacerlo por caldo de pescado o pollo.
ME PARECE INTERESANTE pero aparte .. co que se puede acompañar .. se podria aompañar . quisas con un veloute .. y ... ensaladas ..
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