Ingredientes (cuatro porciones)
*Una pechuga grande, cocida y deshilachada
*Dos tazas de arroz cocido y frío
*Un pimiento rojo
*Un pimiento verde o amarillo
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Un cuarto de cucharadita de mostaza
*Una pizca de ajo molido
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Moldeado de pollo, arroz y pimiento
Preparación
Mezclamos en un recipiente el ajo molido, la mostaza, vinagre, sal y pimienta al gusto e ir agregando de a pocos seis cucharadas de aceite, moviendo con un tenedor para integrar todo.
Cortar los pimientos de colores en tiras. Reservar una parte para decorar y picar el resto en cuadraditos finos. En un recipiente aparte colocar el pollo deshilachado, el arroz cocido frío y los pimientos en cuadraditos. Agregar el aderezo mezclando bien para integrar los sabores.
Forrar un molde con papel film y aceitarlo ligeramente. Colocamos la mezcla de arroz, presionando bien con el dorso de una cuchara para que quede compacta, tapar con el resto del papel film y llevar a la refrigeradora por una hora mínimo.
Voltear el molde sobre una fuente, retirar el papel film y decorar con las tiras de pimiento, opcionalmente puede adornar con aceitunas verdes rellenas, perejil picado y huevo duro rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com