Ingredientes (6 porciones)
*30 conchitas limpias
*60 gramos de mantequilla
*50 gramos de harina
*250 ml de caldo de pollo
*250 ml de leche
*100 gramos de queso parmesano
*Media cucharadita de páprika
*Sal, pimienta y nuez moscada
Conchitas a la milanesa
Preparación
En una sartén derretir la margarina y añadir la harina, adicionar el caldo de pollo y sin dejar de mezclar con un batidor de globo ir agregando la leche, poco a poco; sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y la páprika.
En una fuente para hornear, colocar sobre cada conchita una cucharada de salsa y espolvorear con queso parmesano rallado y llevar al horno a 180 grados por aproximadamente 12 a 15 minutos. Si desea puede reemplazar las conchitas por choros pre cocidos, el sabor igual sabrá de delicioso. Servir.
parece muy rica la receta, habrá que probarla, además está muy bien explicada, muchas gracias!
ResponderEliminarTu receta me abrio el apetito.
ResponderEliminar