Ingredientes
*Cuatro huevos
*Media taza de mantequilla
*Media taza de pecanas
*Media taza de harina
*Media taza de cocoa
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Una taza de azúcar blanca
*Una taza de azúcar rubia
Para el Fudge:
*Una lata de leche evaporada
*Una lata de leche condensada
*Media taza de cocoa
*Media taza de pecanas para decorar
Turrón de chocolate
Preparación
Batir los huevos incluido las yemas hasta ganar un volumen considerado, agregar de a pocos la azúcar blanca y luego el azúcar rubia, añadir a continuación la mantequilla previamente derretido e ir incorporando los ingredientes secos previamente cernidos juntos como: la harina, el polvo de hornear y la cocoa.
Mezclar en forma envolvente y con suavidad e incorporar las pecanas picadas y ligeramente enharinadas. Aparte, enmantequillar y enharinar un molde rectangular y verter en ella la masa, luego, llevar al horno durante 35 minutos a 180 grados.
Para la preparación del Fudge de chocolate:
Poner en una olla ambas leches (evaporada y condensada) y la cocoa, moviendo de preferencia con una cuchara de palo hasta que espese y se pueda ver el fondo de la olla.
Retirar el turrón del horno y dejar enfriar, para finalizar bañar el turrón con el Fudge y decorar encima con las pecanas picadas. Servir.
El Fudge, si desea lo puede comprar ya hecho, solo que debe derretir con un poco de leche caliente.
Se ve riquísimo, se podrá cambiar la mantequilla por aceite ???
ResponderEliminar