Ingredientes (6 porciones)
*Seis tazas de arroz cocido
*Seis filetes de carne
*Una taza de arverjas
*Siete ajíes amarillos
*Trescientos gramos de queso fresco
*Dos tercios de taza de leche
*Una cebolla pequeña picada
*Un diente de ajo molido
*Un huevo
*Pan molido
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Arroz a la huancaína
Preparación
Saltear la cebolla y cuando este cocida, agregar el ajo y mezclar.
Colocar en la licuadora los ajíes (sin semillas ni venas) cortados en trozos y previamente cocidos y pelados. Agregar la leche y licuar.
Añadir la cebolla y el queso en trozos. Seguir licuando y adicionar aceite hasta obtener una salsa cremosa.
Colocar el arroz en una sartén y verter la salsa, mezclar bien. Agregar las arverjas cocidas y condimentar con sal y pimienta al gusto.
Salpimentar los filetes de carne y pasarlos por huevos y pan molido. Repetir la operación y freírlos en aceite caliente.
Servir el arroz a la huancaína con la carne empanizada.
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