Ingredientes
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una taza de cebolla picada
*Una cucharada de ajo molido
*Cuatro tazas de arroz
*Dos tazas de fideo cabello de ángel
*Seis tazas de caldo de pollo
*Ochocientos gramos de perico finamente picado
*Una cucharada de cebolla china o cebollines, parte blanca picada
*Una cucharada de perejil picado
*Dos rebanas de pan de molde, sin corteza
*Un cuarto de taza de caldo de pescado
*Una taza de pan molido
*Una taza de aceite
*Sal y pimienta a gusto
Hamburguesas de pescado y arroz pilaf
Preparación
Derretimos la mantequilla en una olla a fuego medio, doramos la cebolla y el ajo por unos cinco minutos. Agregamos el arroz y los fideos en trozos y cocinamos sin dejar de mover durante cinco minutos, a continuación agregamos el caldo de pollo y cuando comience a hervir tapamos la olla y dejamos cocinar a fuego bajo por unos 25 minutos. Retirar del fuego y reservar.
En un bol colocamos el pescado con la cebolla china y el perejil. Sazonamos con sal y pimienta, mezclamos hasta integrar. Remojar el pan en el caldo de pescado, desmenuzarlo e incorporarlo al bol. Amasar y formar seis hamburguesas. Pasarlas por el pan molido y llevarlas al congelador por veinte minutos.
Mientras tanto calentamos el aceite en una olla a fuego medio y freímos las hamburguesas durante cinco minutos por cada lado. Servir acompañado con el arroz pillaf.
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