Ingredientes
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Una taza de champiñones picados
*Media taza de jamón ingles picadas
*Media taza de queso mantecoso picado
*Una cucharada de perejil picado
*Seis papas blancos con piel, sancochados
*Sal y pimienta al gusto
Papas al horno
Preparación
En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Añada los champiñones y cocine, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Retire del fuego y ponga los champiñones en un bol.
Agregue el jamón, el queso mantecoso y el perejil, sazone con sal y pimienta.
Corte un extremo de las papas y con la ayuda de una cuchara retire la pulpa hasta formar una cavidad.
Mezcle la pulpa triturada con la preparación anterior y rellene las papas.
Envuélvalas con papel aluminio, llevar al horno por unos 30 minutos. Retire y sirva de inmediato.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com