Ingredientes (4-6 porciones)
*36 ostras, en su jugo
*Tres tazas de leche evaporada
*Una taza de crema ligera
*Una cebolla mediana, picada
*Dos tallos de apio, picados fino
*Dos tallos de perejil, picados
*Pimienta blanca, al gusto
*Un cuarto de taza de mantequilla
*Sal de apio
*Paprika
Sopa espesa de ostras
Preparación
En un colador fino o tela de gasa, escurrir las ostras. Reservar por separado el jugo y las ostras.
En una cacerola, mezclar la leche y la crema, agregar la cebolla, el ajo, el perejil y la pimienta blanca, cocer a fuego lento por unos minutos sin dejar hervir.
Luego, pasar por el colador la preparación de la leche y la crema y regresarlas a la cacerola, agregar el jugo de las ostras y ponerlas a parte.
En una sartén grande a temperatura moderada, derretir la mantequilla y agregar las ostras, cocinar por un minuto hasta que las ostras se hinchen, seguidamente agregue estas ostras a la mezcla cremosa de la preparación anterior, calentar bien hasta que los costados de las ostras se ondulen.
Finalmente poner la sopa en tazones soperos y espolvorear con la sal de apio y paprika, servir de preferencia caliente.
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