Ingredientes (6 porciones)
*450 gramos de pescado de su preferencia
*Una clara de huevo
*Media cucharadita de curry en polvo
*Una cucharadita de culantro picado
*Un cuarto de taza de vainitas picadas
*Un cuarto de taza de tomate picado
*Pan molido
*Sal y pimienta
Para la salsa:
*120 gramos de azúcar
*50 ml. de vinagre
*Un cuarto de taza de sillao
Pastelitos de pescado
Preparación
Procesar el pescado con la clara de huevo hasta obtener una masa homogénea, luego, sazonar con el curry en polvo, sal y pimienta y agregar las vainitas y el tomate previamente picados.
Con la ayuda de la mano, formar pequeñas bolitas de masa y aplanarlas, pasarlas por pan molido y freírlas en aceite no muy caliente, reservar.
Para la preparación de la salsa:
mezclar el sillao, azúcar y vinagre, dejar cocinar a fuego lento hasta formar una salsa agridulce.
Servir los pastelitos de preferencia calientes y rociar con la salsa agridulce.
En caso de no tener procesador para moler el pescado, puede picarlo bien hasta que se forme un puré.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com