Picante de zapallitos

Ingredientes

*Cuatro cucharadas de aceite
*Dos tazas de cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Media taza de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de rocoto molido
*Tres ramas de hierbabuena
*Una taza de arverjas
*Una taza de zanahoria pelada, en cubos
*Siete tazas de zapallito italiano con piel, en cubos
*Una taza de caldo de verduras
*Sal y pimienta al gusto

recetasPicante de zapallitos


Preparación

Caliente el aceite en olla a fuego medio y dore la cebolla durante cuatro minutos. Añada el ajo, remueva y después de cuatro minutos, agregue el ají amarillo, el rocoto y dos ramas de hierbabuena. Deje cocinar durante diez minutos y eche las alverjas y la zanahoria. Sazone con sal y pimienta al gusto. Mezcle y cocine durante cinco minutos más. Añada el zapallito, mezcle todos los ingredientes y vierta el caldo. Tape la olla, baje el fuego y deje cocinar durante treinta minutos. Rectifique la sazón.

Retire del fuego, esparza las hojas picadas de la rama de la hierbabuena restante y sirva de inmediato. Acompañe con arroz.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de zapallitos, recetas fáciles de Picante de zapallitos, trucos de cocina Picante de zapallitos, recetas rápidas de Picante de zapallitos, recetas sencillas de Picante de zapallitos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario