Ingredientes
*Cuatro cucharadas de aceite
*Dos tazas de cebolla picada
*Una cucharada de ajo picado
*Media taza de ají amarillo molido
*Dos cucharadas de rocoto molido
*Tres ramas de hierbabuena
*Una taza de arverjas
*Una taza de zanahoria pelada, en cubos
*Siete tazas de zapallito italiano con piel, en cubos
*Una taza de caldo de verduras
*Sal y pimienta al gusto
Picante de zapallitos
Preparación
Caliente el aceite en olla a fuego medio y dore la cebolla durante cuatro minutos. Añada el ajo, remueva y después de cuatro minutos, agregue el ají amarillo, el rocoto y dos ramas de hierbabuena. Deje cocinar durante diez minutos y eche las alverjas y la zanahoria. Sazone con sal y pimienta al gusto. Mezcle y cocine durante cinco minutos más. Añada el zapallito, mezcle todos los ingredientes y vierta el caldo. Tape la olla, baje el fuego y deje cocinar durante treinta minutos. Rectifique la sazón.
Retire del fuego, esparza las hojas picadas de la rama de la hierbabuena restante y sirva de inmediato. Acompañe con arroz.
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