Ingredientes (cuatro porciones)
Ingredientes para las hamburguesas:
*Dos tazas de lentejas cocidas al dente y escurridas
*Media cebolla picada
*Media cucharadita de ajo molido
*Una taza de avena
*Dos cucharadas de yogur natural
*Jugo de un limón
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharadita de culantro picado
*Un cuarto de taza de harina de maíz
*Cinco cucharadas de aceite vegetal
*Una cucharadita de comino
*Sal al gusto
Ingredientes para la ensalada:
*Una lechuga en trozos
*Tres tomates en cubos
*Una cebolla a la pluma fina
*Dos zanahorias ralladas
*Una palta en cubos
*Media taza de yogur natural
*Dos cucharadas de vinagre de manzana
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Pimienta al gusto
Hamburguesas de lentejas con ensalada fresca
Preparación de las hamburguesas:
Licue media taza de lentejas. Vierta en bol y mezcle con las lentejas restantes y los demás ingredientes, excepto la harina de maíz y el aceite. Sazone con sal, el comino y el kion. Mezcle y deje reposar durante treinta minutos. Forme las hamburguesas y pásela por la harina de maíz. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fríalas por ambos lados. Reserve sobre papel absorbente.
Preparación de la ensalada:
Ponga en un bol todas las verduras, en otro recipiente, mezcle el yogur, el vinagre, el aceite, y sazone con sal y pimienta al gusto. Aliñe la ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com