Ingredientes
*Seis huevos
*Media taza de azúcar
*Una pizca de crémor tártaro
*Media taza de manjar blanco
*Media taza de puré de durazno
*Crema chantilly para decorar
Soufle de durazno
Preparación
Batir las yemas de los huevos con la mitad del azúcar hasta duplicar su volumen, reservar las claras.
Aparte, batir las claras a punto de nieve con el crémor tártaro, agregar el resto del azúcar y batir por cinco minutos más.
Luego, unir ambas preparaciones y verter en dos moldes redondos, ambos previamente enmantequillados y enharinados, llevar al horno por espacio de 15 minutos y a 160 grados, terminado el proceso, retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Una vez fríos y desmoldados, colocar en una de las capas manjar blanco y en la otra crema chantilly y puré de durazno, decorar con crema chantilly y manjar blanco.
Para hacer puré, solo pele el durazno, córtalos en cuadraditos pequeños y aplástelos con tenedor y agregue un poco de jugo de limón, para evitar se oxide o en todo caso, use mermelada de durazno.
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