Ingredientes (6 porciones)
*250 gramos de fideos tornillo cocidos
*170 gramos de champiñones
*175 gramos de langostinos
*85 gramos de mantequilla
*50 gramos de queso parmesano rallado
*Una taza y media de salsa blanca
*Dos tomates en rodajas
*Un poro en rodajas
*Dos huevos
*Una cucharadita de orégano seco
*Sal y pimienta
Fideos tornillo con langostinos
Preparación
En una sartén saltear el poro y los champiñones, y por último los langostinos.
En un tazón mezclar los fideos tornillo cocidos con la preparación anterior, adicionar la mantequilla, la salsa blanca, el orégano seco y los huevos, sazonar con sal y pimienta.
Volcar toda esta preparación en un molde rectangular previamente enmantequillada, colocar las rodajas de tomate a los lados y espolvorear el queso parmesano rallado y llevar a hornear por 30 minutos a 180 grados.
Si desea, puede reemplazar los langostinos por conchitas, pulpa de cangrejo o cualquier otro marisco de su preferencia.
Servir de preferencia caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com