Ingredientes (6 porciones)
*Seis filetes de pescado
*Una cebolla mediana picada
*Un pimiento rojo picado
*Dos dientes de ajo picados
*Una taza de caldo de pescado
*Media taza de arvejas
*Media taza de choclo
*125 ml. de crema de leche
*Una cucharada de culantro picado
*Tres cucharadas de aceite
*Harina en cantidad necesaria
*Páprika, orégano
*Sal, comino y pimienta
Estofado de pescado
Preparación
Salpimentar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos en aceite no muy caliente hasta que estén dorados. Reservar.
Para el preparado de la salsa, soasar la cebolla y el pimiento, cocinar por un momento, luego agregar el ajo picado, el caldo de pescado, las arvejas y el choclo, dejar cocinar por 20 minutos.
Terminado el proceso de cocción, agregar la páprika, el orégano, el culantro finamente picado, la crema de leche, el comino, pimienta y sal, incorporar los filetes y dejar cocinar hasta formar una salsa y el pescado tome sabor. Para lograr que el pescado tome un mejor sabor, es preferible cocinarlo tapado.
Servir de preferencia caliente, puede acompañar este delicioso plato con tajadas de yuca o arroz blanco.
deberian poner mas tips acerca del estofado
ResponderEliminartips como origen del plato y que implementos usar
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