Ingredientes para hamburguesas de carne y trigo en brochetas (cuatro porciones)
*300 gramos de carne de cerdo molida
*100 gramos de trigo cocido
*Un huevo ligeramente batido
*Una cucharada de aceite de oliva
*Una zanahoria rallada
*Un cuarto de taza de aceitunas negras picadas
*Dos cucharadas de pan rallado
*Dos cucharadas de perejil finamente picado
*Una cucharada de ajo picado
*Ocho tortillas de maíz
*Dos cucharadas de mantequilla
*250 gramos de queso Edam rallado
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara hamburguesas de carne y trigo en brochetas?
En un bol mezclamos las carnes molidas con el trigo, el huevo, el aceite, la zanahoria, las aceitunas, el pan, el perejil y el ajo. Sazonamos con sal y pimienta.
Formamos pequeñas hamburguesas e insertamos dos de ellas en cada brocheta. Las acomodamos en un recipiente y reservamos en el refrigerador durante 20 minutos.
Llevamos las brochetas de hamburguesa a la parrilla, a fuego bajo, durante seis minutos por cada lado. Retiramos y reservamos.
Aparte, untamos cada tortilla de maíz con mantequilla y esparcimos el queso rallado, las cerramos y llevamos a la parrilla a fuego medio, durante tres minutos por cada lado, servimos junto con las brochetas de hamburguesas.
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