Asado de tira a la parrilla

Ingredientes para asado de tira a la parrilla (cuatro porciones)

*800 gramos de asado de tira
*Sal parrillera al gusto
*Pimienta
*Aceite de oliva

Asado de tira a la parrilla

¿Cómo se prepara asado de tira a la parrilla?


Llevamos la carne ya cortada en cuatro piezas a la parrilla y vamos salpimentando durante la cocción. Rociamos con un chorro de aceite cada vez que demos la vuelta a la carne para dorar la carne, cuidamos el fuego para que no se queme. El tiempo de cocción es de 25 minutos aproximadamente.

Para saber si ya está bueno, pinchamos con un tenedor o cuchillo, evitando que atraviese la carne. Una vez listo servimos caliente acompañado con ensalada fresca o cremas de rocoto o huacatay con papas sancochadas.

Video relacionado

Asado de tira:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Asado de tira a la parrilla, recetas fáciles de Asado de tira a la parrilla, trucos de cocina Asado de tira a la parrilla, recetas rápidas de Asado de tira a la parrilla, recetas sencillas de Asado de tira a la parrilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario