Ingredientes para costillas de cordero y mantequilla de menta (cuatro porciones)
*Tres cucharaditas de kion rallado
*Media taza de menta picada
*Dos cucharadas de huacatay picado
*Una cucharada de miel de abeja
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Media taza de aceite
*Dos cucharadas de perejil picado
*200 gramos de mantequilla sin sal
*Jugo de un limón
*Media cucharadita de mostaza Dijon
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara costillas de cordero y mantequilla de menta?
Preparamos una mezcla con el kion, un cuarto de taza de menta, huacatay, miel, vinagre y el aceite, sazonamos con sal y pimienta. Incorporamos las costillas y dejamos marinar en el refrigerador durante dos horas. Retiramos las costillas y reservamos el líquido de la marinada.
Colocamos las costillas a la parrilla a fuego medio, dejamos cocinar entre cinco y siete minutos por lado y vamos bañando con la marinada de vez en cuando.
Aparte mezclamos el perejil con la mantequilla a temperatura ambiente, el resto de la menta, el jugo de limón, la mostaza y sazonamos con sal. Vertemos está preparación en una manga con boquilla tipo estrella. Ponemos papel manteca en un plato y sobre él hacemos estrellas o flores de mantequilla. Luego llevamos al refrigerador durante quince minutos y servimos junto con las costillas a la parrilla.
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