Estofado de berenjenas

Ingredientes para estofado de berenjenas (seis porciones)

*Cuatro berenjenas en cubos
*Cuatro cucharadas de aceite
*Dos cebollas picadas
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Dos choclos desgranados
*Una taza de vino blanco
*Tres tazas de caldo de verduras
*Una taza de alverjas
*Seis papas amarillas en cuartos
*Cuatro cucharadas de perejil
*Sal y pimienta

Estofado de berenjenas

¿Cómo se prepara estofado de berenjena?


Ponemos la berenjena en un recipiente, añadimos dos cucharadas de sal, mezclamos bien y dejamos reposar durante una hora. Lavamos la berenjena con abundante agua y reservamos.

En una olla a fuego medio, calentamos el aceite y doramos la cebolla durante cuatro minutos, agregamos la apasta de tomate y el choclo, dejamos cocinar durante cuatro minutos más.

Echamos el vino y el caldo, cuando rompa el hervor, agregamos la berenjena, las alverjas y la papa. Sazonamos con sal y pimienta, tapamos la olla y bajamos el fuego, dejamos cocinar durante 20 minutos. Retiramos del fuego y esparcimos el perejil picado y servimos.

Video relacionado

Berenjenas con salsa de tomate:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Estofado de berenjenas, recetas fáciles de Estofado de berenjenas, trucos de cocina Estofado de berenjenas, recetas rápidas de Estofado de berenjenas, recetas sencillas de Estofado de berenjenas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario