Ingredientes para estofado de berenjenas (seis porciones)
*Cuatro cucharadas de aceite
*Dos cebollas picadas
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Dos choclos desgranados
*Una taza de vino blanco
*Tres tazas de caldo de verduras
*Una taza de alverjas
*Seis papas amarillas en cuartos
*Cuatro cucharadas de perejil
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara estofado de berenjena?
Ponemos la berenjena en un recipiente, añadimos dos cucharadas de sal, mezclamos bien y dejamos reposar durante una hora. Lavamos la berenjena con abundante agua y reservamos.
En una olla a fuego medio, calentamos el aceite y doramos la cebolla durante cuatro minutos, agregamos la apasta de tomate y el choclo, dejamos cocinar durante cuatro minutos más.
Echamos el vino y el caldo, cuando rompa el hervor, agregamos la berenjena, las alverjas y la papa. Sazonamos con sal y pimienta, tapamos la olla y bajamos el fuego, dejamos cocinar durante 20 minutos. Retiramos del fuego y esparcimos el perejil picado y servimos.
Video relacionado
Berenjenas con salsa de tomate:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com