Pollo a la naranja a la parrilla

Ingredientes para pollo a la naranja a la parrilla

*Dos pechugas de pollo deshuesadas
*Un kilo de naranja
*Media taza de aceite
*Cinco cucharadas de miel de abeja
*Una cucharada de pimienta negra entera
*Una cucharada de dihll (este es muy parecido al hinojo)
*Sal y pimienta al gusto

Pollo a la naranja a la parrilla

¿Cómo se prepara pollo a la naranja a la parrilla?


Lavamos bien las pechugas y dejamos secar. Exprimimos las naranjas y mezclamos el jugo con el aceite, la miel de abeja, la pimienta negra y el dihll.

Sazonamos con sal y pimienta al gusto, colocamos las pechugas a y maceramos de un día para otro, tapando la fuente con papel film.

Al momento de llevar las pechugas a la parrilla, reservamos la marinada para verterlo sobre el pollo durante la cocción, rectificamos la sazón de ser necesario.

Video relacionado

Como hacer Pollo a la Parrilla:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo a la naranja a la parrilla, recetas fáciles de Pollo a la naranja a la parrilla, trucos de cocina Pollo a la naranja a la parrilla, recetas rápidas de Pollo a la naranja a la parrilla, recetas sencillas de Pollo a la naranja a la parrilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: