Ingredientes para tortilla de atún (cuatro porciones)
*Cien gramos de atún en aceite
*Cien gramos de langostinos pequeños pelados
*Cien gramos de mantequilla
*Una cebolla grande
*Un diente de ajo
*Un tomate maduro
*Una pizca de páprika
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara tortilla de atún?
Picamos el ajo y la cebolla, trituramos el tomate pelado y sin semillas, desmenuzamos el atún.
Luego batimos los huevos con un poco de sal y la páprika. Derretimos en una cacerola la mitad de la mantequilla, añadimos el ajo, la cebolla, el tomate, el atún y los langostinos, dejamos que se rehoguen a fuego lento durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Ponemos la mantequilla restante en una sartén y cuando esté bien caliente, verter los huevos y extendemos de forma uniforme sobre el fondo de la sartén. Cuando los huevos empiecen a cuajar vertemos la mezcla anterior en el centro de la tortilla, doblamos la tortilla con la ayuda de una espátula y servimos inmediatamente.
Video relacionado
Tortilla de atún con cebolla:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com