Ingredientes para arroz con espinaca (seis porciones)
*Un kilo de espinaca cocida y picada
*Dos cucharadas de aceite
*Dos cucharadas de ajo picado
*Una cebolla blanca picada
*Cinco tazas de caldo de verduras
*Una taza de queso parmesano rallado
*Dos cucharadas de mantequilla
*Un cuarto de taza de pecanas tostadas y picadas
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara arroz con espinaca?
Calentamos el aceite a fuego medio y doramos el ajo y la cebolla durante cinco minutos. Sazonamos con sal y pimienta. Agregamos el arroz y mezclamos, añadimos el caldo, mezclamos.
Tapamos la olla y cuando rompa el hervor bajamos el fuego, dejamos cocinar durante 25 minutos y retiramos la olla del fuego. Agregamos la espinaca, el queso parmesano rallado y la mantequilla, mezclamos bien, antes de servir esparcimos las pecanas picadas.
Video relacionado
Arroz verde:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com