Este ingrediente de la cocina se le conoce con diferentes nombres, choncholí, chinchulín, chinchurria, chunchule o chunchullo, este es el intestino delgado de la res, es muy común verlas y disfrutarlas en las populares anticucheras, también el de cerdo es muy agradable acompañado con una salsa criolla o cremas picantes.
Ingredientes para chinchulines a la parrilla
*Sal
*Pimienta
*Aceite
¿Cómo se prepara chinchulines a la parrilla?
Nos aseguramos que los chinchulines estén bien limpios y lavados, tenga en cuenta que no debemos retirar la grasa natural de los chinchulines, los cortamos en trozos de unos diez centímetros. Los llevamos a la parrilla caliente a fuego alto, lo sazonamos con sal y una buena cantidad de pimienta, vamos rociando con aceite durante la cocción para lograr una buena cocción.
Vamos dándole la vuelta constantemente para evitar que se quemen y no se hagan duras, si deseamos al momento de servir añadimos más pimienta. Servir calientes acompañado con la guarnición de su preferencia, papas, yucas o choclos sancochados.
Esta es otra forma de preparar los chinchulines:
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