Ingredientes para pamplona de lomo
*50 gramos de adobo
*Una lonja de queso Edam
*Una lonja de jamón inglés
*Medio pimiento asado
*Cien gramos de queso mozzarella
*Dos champiñones medianos
*Un tomate chico
*Una lonja de tocino
*Una cucharada de chimichurri
*Envoltura para embutido
Ingredientes para el adobo:
*Ajo seco en polvo
*Perejil seco en polvo
*Pimentón en polvo
*Tomillo en polvo
*Orégano en polvo
¿Cómo se prepara pamplona de lomo?
Fileteamos el lomo hasta alcanzar un grosor de un centímetro, extendemos el lomo, condimentamos con el adobo.
Colocamos las lonjas de queso y jamón a cada lado, incorporamos la mozzarella y los trozos de pimiento asado, añadimos los trozos de tomate y los champiñones cortados.
Agregamos el chimichurri y enrollamos el filete con firmeza. Extendemos la envoltura para embutidos y envolvemos el filete enrollado. Atamos con hilo pabilo. Luego llevamos a la parrilla o al horno, la cocción no debe exceder la media hora si se nos secará.
Video relacionado
Pamplonas de cerdo:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com