Ingredientes para keke de plátano
*Una taza de azúcar
*Dos huevos
*Una cucharadita de bicarbonato
*Dos tazas de harina preparada
*Dos plátanos prensados con el jugo de medio limón
*Media taza de pecanas
*Una cucharadita de esencia de vainilla
*Media taza de leche
*Cáscara rallada de naranja
¿Cómo se prepara keke de plátano?
Batimos los huevos con azúcar hasta que la mezcla esté espumosa. Agregamos la cáscara rallada de naranja, la harina, el bicarbonato, la mantequilla, la leche y los plátanos.
Mezclamos todos los ingredientes en forma envolvente. Agregamos las pecanas y la vainilla. Vertemos la mezcla en un molde de pan o keke inglés, previamente forrado con papel manteca, llevamos al horno durante 25 minutos.
Video relacionado:
Queque de Platano Facil y Rapído:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com