Ají de mondongo

Ingredientes para ají de mondongo (cuatro porciones)

*Media taza de aceite
*Media taza de cebolla picada
*Tres ajíes verdes molidos con dos dientes de ajo
*Cinco ajíes mirasol molidos
*Medio kilo de mondongo sancochado y molido (rachi)
*Una rama de hierbabuena
*Tres cuartos de taza de leche evaporada
*Seis rajas de pan molde
*Media taza de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto
*Un cuarto de taza de agua
*Un cubito de doble caldo de carne
*Papas sancochadas
*Huevos duros
*Aceitunas negras

Ají de mondongo

¿Cómo se prepara ají de mondongo?


Remojamos el pan en leche y agua, luego lo licuamos.

En una olla calentamos el aceite y doramos la cebolla, el ají molido, sal, pimienta y los ajos; cuando el aderezo esté cocido, añadimos el pan licuado, el cubito de doble caldo de carne, el queso y la hierbabuena, vamos moviendo bien hasta que se cocine. Agregamos el mondongo molido y servimos acompañado con papas, huevo y aceitunas.

Video relacionado

Mondongo Guisado tipo dominicano:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ají de mondongo, recetas fáciles de Ají de mondongo, trucos de cocina Ají de mondongo, recetas rápidas de Ají de mondongo, recetas sencillas de Ají de mondongo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario