Ingredientes para ají de mondongo (cuatro porciones)
*Media taza de cebolla picada
*Tres ajíes verdes molidos con dos dientes de ajo
*Cinco ajíes mirasol molidos
*Medio kilo de mondongo sancochado y molido (rachi)
*Una rama de hierbabuena
*Tres cuartos de taza de leche evaporada
*Seis rajas de pan molde
*Media taza de queso parmesano
*Sal y pimienta al gusto
*Un cuarto de taza de agua
*Un cubito de doble caldo de carne
*Papas sancochadas
*Huevos duros
*Aceitunas negras
¿Cómo se prepara ají de mondongo?
Remojamos el pan en leche y agua, luego lo licuamos.
En una olla calentamos el aceite y doramos la cebolla, el ají molido, sal, pimienta y los ajos; cuando el aderezo esté cocido, añadimos el pan licuado, el cubito de doble caldo de carne, el queso y la hierbabuena, vamos moviendo bien hasta que se cocine. Agregamos el mondongo molido y servimos acompañado con papas, huevo y aceitunas.
Video relacionado
Mondongo Guisado tipo dominicano:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com