Ingredientes para guiso del campo (cuatro porciones)
*400 gramos de pollo
*Dos dientes de ajos picados
*Una cebolla
*Una cabeza de cebolla china
*Dos papas amarillas
*Una papa blanca
*Medio atado de culantro
*Un pimiento
*Un poro
*Caldo de pollo
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara guiso del campo?
Lavamos bien las presas de carne de cerdo y de pollo, luego las doramos en una olla de barro, con los ajos y la cebolla finamente picados. El sellado de las carnes nos sirve para preparar platos que requieren de una cocción lenta. Una vez selladas las presas, agregamos unos dos litros de caldo y se añade los vegetales.
Dejamos que hierva durante unos 45 minutos, a continuación sazonamos el guiso. Comprobamos la cocción de las carnes, retiramos del fuego, si faltara más caldo, este lo agregamos durante el proceso de cocción y no al final. Servir.
Video relacionado
Estofado de carne de cerdo con patatas y guisantes:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com