Pescado en salsa oriental

Ingredientes para pescado en salsa oriental (cuatro porciones)

*Cuatro filetes de pescado
*Un cuarto de taza de maicena
*Un cuarto de taza de aceite
*Cuatro cucharaditas de kion picado
*Cuatro dientes de ajos picados
*Cuatro cucharadas de sillao
*Cuatro cucharadas de vinagre
*Una cucharadita de azúcar
*Dos cucharadas de cebolla china, la parte blanca picada

Pescado en salsa oriental

¿Cómo se prepara pescado en salsa oriental?


Pasamos los filetes de pescado por maicena y reservamos. Calentamos la mitad del aceite en una sartén a fuego alto y freímos los filetes durante cuatro minutos por lado, lo colocamos en una fuente y reservamos.

Retiramos el exceso de grasa de la sartén y salteamos a fuego alto el kion y el ajo durante medio minuto. Bajamos a fuego medio y vertemos el sillao, el vinagre y el azúcar, cocinamos durante dos minutos.

Mezclamos bien, añadimos la cebolla china, cocinamos durante medio minuto más y echamos de inmediato sobre los filetes de pescado, para darle más sabor se puede agregar una cucharada de aceite de ajonjolí caliente, lo echamos encima del pescado antes de servir.

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