Ingredientes para chuletas tropicales (dos porciones)
*Puré con queso cheddar
Vegetales para acompañar:
*Dos zucchinis
*Un pimiento
*Un morrón
*Una zanahoria
*Una cebolla
*Sal y pimienta al gusto
*Tomillo
¿Cómo se prepara chuletas tropicales?
Colocamos las chuletas en la parrilla y dejamos cocinar tres minutos por lado, la cocción debe der pareja. Echamos la sal al momento de la cocción.
Mientras tanto en un tazón mezclamos los zucchinis, un pimiento, el morrón, la cebolla y la zanahoria, todas cortadas en juliana gruesa y mezclamos con sal y pimienta al gusto. Agregamos tomillo para darle más sabor.
Luego que la carne esté bien cocida, la colocamos en un plato y acompañamos con la guarnición de puré de papa, mezclado con queso cheddar rallado y los vegetales seleccionados.
Video relacionado
Chuleta de cerdo encebolladas:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com