Chuletas tropicales

Ingredientes para chuletas tropicales (dos porciones)

*Dos chuletas anchas de cerdo
*Puré con queso cheddar

Vegetales para acompañar:
*Dos zucchinis
*Un pimiento
*Un morrón
*Una zanahoria
*Una cebolla
*Sal y pimienta al gusto
*Tomillo

Chuletas tropicales

¿Cómo se prepara chuletas tropicales?


Colocamos las chuletas en la parrilla y dejamos cocinar tres minutos por lado, la cocción debe der pareja. Echamos la sal al momento de la cocción.

Mientras tanto en un tazón mezclamos los zucchinis, un pimiento, el morrón, la cebolla y la zanahoria, todas cortadas en juliana gruesa y mezclamos con sal y pimienta al gusto. Agregamos tomillo para darle más sabor.

Luego que la carne esté bien cocida, la colocamos en un plato y acompañamos con la guarnición de puré de papa, mezclado con queso cheddar rallado y los vegetales seleccionados.

Video relacionado

Chuleta de cerdo encebolladas:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuletas tropicales, recetas fáciles de Chuletas tropicales, trucos de cocina Chuletas tropicales, recetas rápidas de Chuletas tropicales, recetas sencillas de Chuletas tropicales
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario