Ensalada de calamares al ajillo

Ingredientes para ensalada de calamares al ajillo con aceitunas (seis porciones)

*Un kilo de calamares en aros
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Dos dientes de ajos finamente picados
*Media taza de aceitunas verdes picadas
*Un tercio de taza de apio picado
*Un tercio de taza de hojas de apio picadas
*Una cucharadita de cáscara de limón rallado
*Una cucharada de jugo de limón
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Sal y pimienta

Ensalada de calamares al ajillo

¿Cómo se prepara ensalada de calamares al ajillo con aceitunas?


En una sartén a fuego alto, calentamos la mantequilla con el aceite y salteamos los calamares con el ajo durante un minuto. Retiramos del fuego, lo colocamos en un bol y llevamos al refrigerador durante una hora.

Retiramos los calamares de la refrigeradora y lo mezclamos con la aceituna, el apio, las hojas de apio y la cáscara de limón. Sazonamos con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta y servir.

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