Ingredientes para causa tradicional con atún (cuatro porciones)
*Cuatro cucharadas de ají amarillo molido
*Media taza de aceite
*Jugo de un limón
*Media cebolla en cubos pequeños
*Una taza de mayonesa
*Una lata de lomo de atún en aceite
*Cuatro huevos sancochados, en mitades
*Una palta punta en láminas
*Cuatro aceitunas negras
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara causa tradicional con atún?
Trituramos las papas calientes hasta obtener una masa suave, añadimos el ají amarillo molido, el aceite y el jugo de limón. Mezclamos y sazonamos con sal. Reservamos.
Mezclamos en un recipiente la cebolla con la mayonesa y el atún desmenuzado. Retiramos las yemas de los huevos y la mezclamos con un poco de la preparación anterior. Rellenamos los huevos con esta mezcla y reservamos.
Ponemos en una fuente la mitad de la masa de papa. Agregamos la mayonesa con atún y colocamos encima las láminas de palta, cubrimos con la masa restante y decoramos con los huevos rellenos y las aceitunas. Servimos.
Video relacionado
Causa de atún:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com