Causa tradicional con atún

Ingredientes para causa tradicional con atún (cuatro porciones)

*Cuatro papas amarillas sancochadas y peladas
*Cuatro cucharadas de ají amarillo molido
*Media taza de aceite
*Jugo de un limón
*Media cebolla en cubos pequeños
*Una taza de mayonesa
*Una lata de lomo de atún en aceite
*Cuatro huevos sancochados, en mitades
*Una palta punta en láminas
*Cuatro aceitunas negras
*Sal al gusto

Causa tradicional con atún

¿Cómo se prepara causa tradicional con atún?


Trituramos las papas calientes hasta obtener una masa suave, añadimos el ají amarillo molido, el aceite y el jugo de limón. Mezclamos y sazonamos con sal. Reservamos.

Mezclamos en un recipiente la cebolla con la mayonesa y el atún desmenuzado. Retiramos las yemas de los huevos y la mezclamos con un poco de la preparación anterior. Rellenamos los huevos con esta mezcla y reservamos.

Ponemos en una fuente la mitad de la masa de papa. Agregamos la mayonesa con atún y colocamos encima las láminas de palta, cubrimos con la masa restante y decoramos con los huevos rellenos y las aceitunas. Servimos.

Video relacionado

Causa de atún:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Causa tradicional con atún, recetas fáciles de Causa tradicional con atún, trucos de cocina Causa tradicional con atún, recetas rápidas de Causa tradicional con atún, recetas sencillas de Causa tradicional con atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario