Ingredientes para asado de res con cúrcuma (cuatro porciones)
Para marinar:
*Media taza de aceite de oliva
*Jugo de un limón
*Tres dientes de ajo
*Una cucharada de cúrcuma (palillo)
*Pimienta negra al gusto
¿Cómo se prepara asado de res con cúrcuma?
Procesamos todos los ingredientes de la marinada y embadurnamos la carne por todos lados y dejamos marinar en la refrigeradora durante una hora.
Aderezamos con sal gruesa o parrillera y llevamos al horno, dejamos dorar por todos los lados y vamos pincelando con la marinada restante, una vez que esté dorada, la tapamos y dejamos seguir asando unos 15 minutos más para que quede término medio, si desea más cocido dejarlo unos minutos más.
Luego sacamos del horno y dejamos reposar unos diez minutos antes de cortarla en rodajas. Servir acompañado con la guarnición de su preferencia.
Video relacionado
Asado mechado con puré de papas:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com