Arroz a la mexicana

Una receta ideal para acompañar carnes.

Ingredientes para arroz a la mexicana (cinco porciones)

*Una taza de arroz
*Dos tomates
*Un diente de ajo
*Una rebanada de cebolla blanca
*Dos tazas y media de caldo de pollo
*Consomé de pollo en polvo
*Alverjitas y zanahoria al gusto

Arroz a la mexicana

¿Cómo se prepara arroz a la mexicana?


En una olla colocamos el aceite en cantidad necesaria, colocamos el arroz y dejamos que se fría, evite batirlo.

Colocamos el ajo y la cebolla, removemos con una espátula de madera continuamente hasta que el arroz esté dorado.

Mientras tanto licuamos el caldo de pollo, el consomé en polvo y los tomates, retiramos. Cuando el arroz esté listo agregamos el licuado colado.

Agregamos la zanahoria y las alverjas. Revolvemos con una cuchara, rectificamos la sazón y tapamos, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar sin mover el arroz, dejamos cocer hasta que se consuma el agua.

Les dejo con un video en la que se aprecia la preparación de arroz a la mexicana, de fácil preparación ideal para disfrutar con la familia.

Arroz a la mexicana:
 


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz a la mexicana, recetas fáciles de Arroz a la mexicana, trucos de cocina Arroz a la mexicana, recetas rápidas de Arroz a la mexicana, recetas sencillas de Arroz a la mexicana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario