Salmón a la naranja

Ingredientes para salmón a la naranja (cuatro porciones)

*Cuatro trozos como para una porción de salmón o el pescado de su preferencia
*Dos cucharadas de cebolla rallada
*Una cucharada de jugo de limón
*Media taza de jugo de naranja
*Media taza de tomate pelado y picado
*Una pizca de orégano
*Una taza de puerro (poro) cortado en rodajas
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Unas ramitas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
*Un chorro de vino blanco

Salmón a la naranja

¿Cómo se prepara salmón a la naranja?


Adobamos el pescado con la cebolla rallada y el jugo de limón.

Calentamos el aceite y salteamos la cebolla y el puerro. Incorporamos el pescado, el jugo de naranja, el tomate, el orégano, el vino, la pimienta y sal al gusto, continuamos con la cocción a fuego medio hasta que esté en su punto.

Servimos el pescado bañado con la salsa, acompañamos con la guarnición de su preferencia.

Esta es una receta de cocina práctica y saludable. Buen provecho.

Video relacionado

Salmón a la naranja:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salmón a la naranja, recetas fáciles de Salmón a la naranja, trucos de cocina Salmón a la naranja, recetas rápidas de Salmón a la naranja, recetas sencillas de Salmón a la naranja
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario