Ingredientes para salmón a la naranja (cuatro porciones)
*Dos cucharadas de cebolla rallada
*Una cucharada de jugo de limón
*Media taza de jugo de naranja
*Media taza de tomate pelado y picado
*Una pizca de orégano
*Una taza de puerro (poro) cortado en rodajas
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Unas ramitas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
*Un chorro de vino blanco
¿Cómo se prepara salmón a la naranja?
Adobamos el pescado con la cebolla rallada y el jugo de limón.
Calentamos el aceite y salteamos la cebolla y el puerro. Incorporamos el pescado, el jugo de naranja, el tomate, el orégano, el vino, la pimienta y sal al gusto, continuamos con la cocción a fuego medio hasta que esté en su punto.
Servimos el pescado bañado con la salsa, acompañamos con la guarnición de su preferencia.
Esta es una receta de cocina práctica y saludable. Buen provecho.
Video relacionado
Salmón a la naranja:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com