La cocción en papilote es una técnica sencilla y saludable, que permite que todos los nutrientes de los alimentos se conserven y para el pescado nos caerá muy bien.
Ingredientes para cojinova a la parrilla
*Cien gramos de mantequilla
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Medio pimiento picado
*Una cucharada de ajo finamente picado
*Papel platina
¿Cómo se prepara cojinova a la parrilla?
Una vez eviscerado, lo partimos por la mitad y limpiamos bien el pescado, aderezamos con los ingredientes.
Untamos con mantequilla, añadimos el ajo finamente picado, agregamos el pimiento y añadimos el aceite en chorrito. Si se desea podemos agregar vino blanco para darle un toque diferente.
Dejamos reposar unos minutos para que se impregnen todos los sabores, luego envolvemos con la platina, primero por los extremos y luego por los lados. Cerramos y nos aseguramos que esté cerrado herméticamente. Llevamos a la parrilla y dejamos cocinar, tenemos cuidado en el tiempo ya que la carne de este pescado es delicada y puede pasarse de tiempo. Servir.
Y no hay tiempo para hacerlo a la parrilla, acá les dejó con una receta en video, de pescado al horno en papilote, simple y deliciosa.
Dorada al horno en Papillote:
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