Esta es una receta súper sencilla y puede ser una buena opción para aprovechar nuestro tiempo al máximo.
Ingredientes para tortilla de calamares (seis porciones)
*600 gramos de calamares en aros
*Una cucharada de ralladura de limón
*Jugo de un limón
*Ocho huevos ligeramente batidos
*Cuatro limones en rodajas
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara tortilla de calamares?
A fuego medio calentamos una sartén con dos cucharadas de mantequilla y salteamos los calamares durante un minuto. Añadimos la ralladura de limón, el jugo de limón y el perejil, sazonamos con sal y pimienta. Cocinamos por un minuto más, retiramos del fuego y colocamos la preparación en un bol. Agregamos el huevo y mezclamos bien.
En una sartén a fuego medio, calentamos el resto de la mantequilla y cocinamos la tortilla durante cuatro minutos, Le damos la vuelta y cocinamos por tres minutos más. Retiramos del fuego y servimos con las rodajas de limón y buen provecho.
Ahora si desean preparar algo más sencillo y rápido les dejo un video con la preparación de unos calamares a la romana.
Calamares a la romana:
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