Pannang de pollo

Ingredientes para pannang de pollo

*Una cucharada de salsa base de pannang
*200 gramos de filete de pollo en tiras
*Dos cucharadas de aceite de coco
*Dos hojas de limón
*Medio pimiento en juliana
*Una cucharadita de albahaca tai picada
*Caldo de pollo en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal, pimienta y sillao en cantidad necesaria
*Dos dientes de ajo machacados
*Una cucharadita de hierbaluisa rallada
*Una cucharadita de jugo de kion

Pannang de pollo

¿Cómo se prepara pannang de pollo?


Salteamos en aceite el ajo y el pollo previamente sazonado con sal y pimienta.

Agregamos la base de pannang, hojas de limón, leche de coco y el caldo de pollo. Dejamos reducir y por último agregamos pimiento, albahaca y el resto de ingredientes. Mezclamos y servimos.

Para la salsa pannang:

Freímos una cucharada de pasta de curry en dos cucharadas de aceite, agregamos una cucharada de salsa de pescado, dos cucharadas de sillao, una cucharada de aceite, dos cucharadas de azúcar, 50 gramos de maní molido, una cucharadita de hierbaluisa, ralladura de limón, un poco de albahaca tai, un tercio de taza de leche de coco y un tercio de taza de agua. Dejamos cocinar unos minutos y colamos.

Una receta opcional es la que se nos muestra en el siguiente video, en la que se prepara un curry con cerdo.

Video relacionado

Como hacer Curry Panang con cerdo:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pannang de pollo, recetas fáciles de Pannang de pollo, trucos de cocina Pannang de pollo, recetas rápidas de Pannang de pollo, recetas sencillas de Pannang de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario