Ingredientes para tiradito de pejerreyes (cuatro porciones)
*Una cucharadita de ajo molido
*Jugo de 20 limones
*Una rama de culantro
*Cuatro cucharadas de ají amarillo molido
*Media taza de caldo de pescado
*Un ají amarillo sin venas ni semillas en cubos
*Un ají limo sin venas ni semillas en rodajas
*Una cebolla china picada
*Sal y pimienta blanca
¿Cómo se prepara tiradito de pejerreyes?
En un recipiente, colocamos los filetes de pejerrey con el ajo y la mitad del jugo de limón. Sazonamos con la rama de culantro, sal y pimienta blanca y dejamos reposar dos minutos.
En otro recipiente, mezclamos el jugo de limón restante con el ají amarillo molido y el caldo de pescado, sazonamos con sal y pimienta blanca.
Servimos los filetes en una fuente, colocamos encima las rodajas del ají limo, los cubos de ají amarillo y la cebolla china picada, lo bañamos con la crema de ají amarillo.
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