Ingredientes para huevos al plato con morcilla (dos porciones)
*200 gramos de tomates
*Una morcilla de cebolla
*Cinco cucharadas de aceite de oliva
*Dos dientes de ajos finamente picados
*Una cucharada de perejil finamente picado
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara huevos al plato con morcilla?
Lavamos bien los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas. Colocamos los tomates en una bandeja, la espolvoreamos con sal, distribuimos los ajos picados por encima y dejamos en reposo durante media hora.
Calentamos el aceite en una sartén y freímos las rodajas de tomate. Retiramos con una espumadera y cubrimos con los tomates una fuente refractaria. Cortamos la morcilla en rodajas no demasiado gruesas y lo colocamos sobre los tomates.
Luego hacemos unos espacios entre los tomates y las morcillas y cascar los huevos en ellos. Por último, echamos un poco de sal y llevamos al horno, previamente calentado a temperatura media, hasta que los huevos estén cuajados. Servimos inmediatamente espolvoreando el perejil finamente picado.
Video relacionado
Huevos al plato con salchichas:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com