Ingredientes para sopa de cangrejos (seis porciones)
*200 gramos de pulpa de cangrejo
*Media taza de arroz
*Un choclo desgranado
*Una cebolla mediana picada en dados
*Una cucharada de ají panca molido
*Dos dientes de ajos machacados
*Cuatro huevos batidos
*Media taza de leche
*Media cucharadita de orégano
*Un litro y medio de agua
*Sal, pimienta y comino al gusto
¿Cómo se prepara sopa de cangrejo?
Preparamos el aderezo friendo en aceite la cebolla, el ajo, el ají, pimienta, comino y orégano. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el agua y dejamos hervir.
Vertemos el arroz, los cangrejos y la pulpa de cangrejo. Una vez que reviente el arroz, agregamos el choclo desgranado y la coronta. Una vez cocido el choclo retiramos la coronta.
Incorporamos la leche, huevos batidos y sal al gusto, dejamos hervir un minuto más. Servimos en plato hondo con un cangrejo entero.
Video relacionado
Sopa de cangrejo:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com