Sopa de cangrejo

Ingredientes para sopa de cangrejos (seis porciones)

*Seis cangrejos medianos bien lavados
*200 gramos de pulpa de cangrejo
*Media taza de arroz
*Un choclo desgranado
*Una cebolla mediana picada en dados
*Una cucharada de ají panca molido
*Dos dientes de ajos machacados
*Cuatro huevos batidos
*Media taza de leche
*Media cucharadita de orégano
*Un litro y medio de agua
*Sal, pimienta y comino al gusto

Sopa de cangrejo

¿Cómo se prepara sopa de cangrejo?


Preparamos el aderezo friendo en aceite la cebolla, el ajo, el ají, pimienta, comino y orégano. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el agua y dejamos hervir.

Vertemos el arroz, los cangrejos y la pulpa de cangrejo. Una vez que reviente el arroz, agregamos el choclo desgranado y la coronta. Una vez cocido el choclo retiramos la coronta.

Incorporamos la leche, huevos batidos y sal al gusto, dejamos hervir un minuto más. Servimos en plato hondo con un cangrejo entero.

Video relacionado

Sopa de cangrejo:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sopa de cangrejo, recetas fáciles de Sopa de cangrejo, trucos de cocina Sopa de cangrejo, recetas rápidas de Sopa de cangrejo, recetas sencillas de Sopa de cangrejo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario