Ingredientes para pastel de macarrones con chorizo (seis porciones)
*Cinco bolsas de salsa de tomate frito
*Una bolsa de crema de leche
*750 gramos de macarrones
*Chorizo italiano al gusto
*Una bola de queso mozzarella
*Cien gramos de queso emmental
*Queso parmesano rallado al gusto
*Mantequilla en cantidad necesaria
¿Cómo se prepara pastel de macarrones con chorizo?
Doramos la cebolla en un poco de aceite, mientras se cocina la pasta vamos rallando los quesos.
Cuando los macarrones estén listos los colocamos en un recipiente, añadimos el queso mozzarella rallada, mezclamos la pasta con mantequilla y reservamos.
Preparamos bolas pequeñas con la carne del chorizo y freímos en una sartén, salpimentamos y dejamos cocinar a fuego moderado. Cuando esté en su punto, añadimos la salsa de tomate y dejamos hervir por un momento, comprobamos la sazón y retiramos la sartén del fuego.
En una fuente refractaria colocamos la pasta y lo bañamos con la salsa, mezclamos con cuidado evitando se rompan los macarrones, a continuación agregamos la crema de leche, mezclamos nuevamente. Luego cubrimos la preparación con el queso emmental rallado y finalmente con el queso parmesano. Llevamos la fuente al horno durante unos diez minutos a 200 grados C. Cuando se haya formado una costra dorada y crocante sobre la pasta esta está lista. Servir.
Video relacionado
Macarrones con chorizo:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com